Descargar PDF
1 / Páginas

Otros usuarios también vieron estos artículos

Consumo de aceite de oliva y riesgo cardiovascular en adultos de Estados Unidos Marta Guasch-Ferré; Gang Liu; Yanping Li; Laura Sampson; JoAnn E. Manson; Jordi Salas-Salvadó; Miguel A. Martínez-González; Meir J. Stampfer; Walter C. Willett; Qi Sun; Frank B. Hu;
JACC Ed Esp. 2020;01:51-62
Los factores de riesgo cardiovascular determinan el riesgo materno a largo plazo asociado a los trastornos hipertensivos del embarazo Jennifer J. Stuart; Lauren J. Tanz; Eric B. Rimm; Donna Spiegelman; Stacey A. Missmer; Kenneth J. Mukamal; Kathryn M. Rexrode; Janet W. Rich-Edwards;
JACC Ed Esp. 2022;01:31-45
Patrones del sueño saludables y riesgo de arritmias incidentes Xiang Li; Tao Zhou; Hao Ma; Tao Huang; Xiang Gao; JoAnn E. Manson; Lu Qi;
JACC Ed Esp. 2022;01:56-66